UNIDAD 2: ALIMENTACIÓN Y SALUD EN EL SER
HUMANO
RÚBRICA
PUEDO...
|
1.
Nombrar y reconocer con ayuda.
|
2.
Nombrar, identificar, dibujar.
|
3.
Explicar, describir, resumir.
|
4.Aplicar, relacionar,
construir,
organizar, usar.
|
5.
Comparar y contrastar
|
Diferenciar
entre alimentación y nutrición.
|
|
|
|
|
|
Clasificar
los nutrientes atendiendo a la función que realizan y asociarlos
a los alimentos que los contienen.
|
|
|
|
|
|
Elaborar
una dieta saludable.
|
|
|
|
|
|
Reconocer estilos de vida
saludables.
Identificar
y valorar hábitos saludables para prevenir enfermedades y
mantener una conducta responsable.
|
|
|
|
|
|
Identificar
y adoptar hábitos de higiene, cuidado y descanso.
|
|
|
|
|
|
Extraer
informaciones contenidas en una etiqueta alimentaria y valora su
importancia.
|
|
|
|
|
|
Observar,
identificar y describir los avances de la ciencia que mejoran la
salud: medicina, producción y conservación de alimentos,
potabilización del agua, etc.
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario