miércoles, 25 de octubre de 2017

RUBRICA UNIDAD 2


UNIDAD 2: ALIMENTACIÓN Y SALUD EN EL SER HUMANO

RÚBRICA



PUEDO...
1. Nombrar y reconocer con ayuda.
2. Nombrar, identificar, dibujar.
3. Explicar, describir, resumir.
4.Aplicar, relacionar,
construir, organizar, usar.
5. Comparar y contrastar
Diferenciar entre alimentación y nutrición.





Clasificar los nutrientes atendiendo a la función que realizan y asociarlos a los alimentos que los contienen.





Elaborar una dieta saludable.





Reconocer estilos de vida saludables.
Identificar y valorar hábitos saludables para prevenir enfermedades y mantener una conducta responsable.





Identificar y adoptar hábitos de higiene, cuidado y descanso.





Extraer informaciones contenidas en una etiqueta alimentaria y valora su importancia.





Observar, identificar y describir los avances de la ciencia que mejoran la salud: medicina, producción y conservación de alimentos, potabilización del agua, etc.





No hay comentarios:

Publicar un comentario